目前位置
首頁 > 教育學習 > 今年夏天讓Helen O’Grady夏令營提升您孩子未來軟實力

今年夏天讓Helen O’Grady夏令營提升您孩子未來軟實力

繼2016年1月於八里天主教聖心小學冬令營的熱烈迴響,即將來臨的暑假,除了於Helen O’Grady於中心自辦的夏令營,將另於聖心小學擴大舉辦夏令營!

為了給自己的孩子難忘的暑假,許多爸媽們爬文做功課尋找適合的營隊,讓孩子童年不留白、歲月不浪費,除了快樂學習以外,Helen O’Grady夏令營究竟還能為您帶來什麼樣的震撼呢?

Helen O’Grady夏令營(summer camp)所有的課程都是原汁原味從英國倫敦總部而來,針對各年齡層營隊所特別規劃設計的夏令營隊課程,並非平日課程的濃縮版本。

圖:HELEN O'GRADY DRAMA ACADEMY
圖:HELEN O’GRADY DRAMA ACADEMY

暑期課程課程中使用戲劇教育獨特的教材及教法,讓孩子透過英語戲劇活潑的方式,發展自信、創意及表達力,並學習自尊及尊重他人,此外還有學習英語的好處,讓 孩子自然地說出英文並用全身的肢體去記憶,發現英語原來那麼有趣;在歡樂及興奮的氛圍下,幫助孩子克服擔心與恐懼,結交新朋友、學習團隊合作,讓孩子在假 期中有個好玩又有教育功能的超棒回憶!

♥ Helen O’Grady情境模擬單元:擷取孩子的創意成為戲劇的一部分,滿足孩子的成就感;給予情緒轉折的情境安排,讓孩子學習適當地表達喜、怒、哀、樂。
♥ Helen O’Grady的音樂默劇單元:隨著音樂擺動肢體及全身,學習傾聽及協調,滿足身體感覺統合發展。
♥ Helen O’Grady演講單元:語言及腔調的學習往往是透過模仿而來;Helen O’Grady精心設計押韻的英語詞句,孩子聆聽老師如何清楚的說、觀察老師搭配的動作,去模仿學習,練習絕佳的英語口音及句子。
♥ Helen O’Grady對話片段:透過老師給予指令及鼓勵,兩兩成組訓練孩子的對話創意,並訓練孩子能依據對方的回應即席表達。
♥ 彩妝及服裝道具製作:Helen O’Grady的夏令營課程讓孩子有自己動手製作演出頭飾並彩繪臉妝的機會,讓孩子增加興奮感及最後一天戲劇演出的參與度。
♥ Helen O’Grady團體劇場:融合以上單元所學,孩子學到了如何表達情緒、肢體、清楚的發音還有滿滿的創意,綜合這些能力大家發揮團隊合作共同完成一齣作品吧!
★ 讓害羞或被動的孩子,勇於嘗試並發現自己的各種可能,勇敢說出並表現出自己的想法。
★ 讓大膽率真的孩子,學習精準表達自己,尊重別人進而學習團隊合作。

2016夏令營隊 Helen O’Grady 幼兒英語戲劇課程

2016夏令營隊 Helen O’Grady 英語戲劇課程小學1-3年級

2016夏令營隊 Helen O’Grady 英語戲劇課程小學4-6年級

營隊學生感想影片:https://goo.gl/eN7kqU
冬令營隊相簿:https://goo.gl/LKfQVw
Helen O’Grady 英語戲劇營隊 央視報導:http://goo.gl/7vSMLL
預約報名:https://goo.gl/aKELJD

對正式課程有興趣的家長,歡迎您填寫『上課時段偏好』問卷:https://goo.gl/xsWyqz

Helen O’Grady – 全球NO.1英語戲劇教育
諮詢專線:(02) 2961 8258
電子郵件:info@helenogrady.com.tw
粉絲專頁:http://www.facebook.com/helenogradytaiwan

發表迴響

Top