教育學習

你是說真的嗎 Helen O’Grady英語戲劇一日夏令營來了

每年寒假暑假Helen O’Grady於全球各地與不同幼稚園、小學、中學及教育機構,合辦全新主題的英語戲劇冬令營(Winter Camp)及夏令營(Summer Camp)等營隊活動,與每週常態性課程所設定的目標略有不同,常態性課程主要是藉由持續發展來培養孩子們的習慣。

圖:HELEN O'GRADY DRAMA ACADEMY
圖:HELEN O’GRADY DRAMA ACADEMY

冬令營(Winter Camp)及夏令營(Summer Camp)等營隊活動則希望於寒暑假期間帶給孩子們一段開心又難忘的經驗與回憶,開啟孩子們對英語及戲劇的興趣,此外也將藉由團隊合作於五天中共同排練並演出一齣作品。

針對時間較難配合但又希望讓孩子們體驗的家長,Helen O’Grady於暑假某些時段亦推出一日營及半日營。
2016年暑假的一日/半日營開辦地點:板橋教室(新北市板橋區重慶路262號4樓)。

一日營:09:00-16:00
梯次選擇(一日營)
學齡前(滿3足歲學齡前兒童)7月5日(二)
學齡前(滿3足歲學齡前兒童)7月7日(四)
學齡前(滿3足歲學齡前兒童)8月26日(五)
小學1-3年級,7月6日(三)
小學1-3年級,7月8日(五)
小學1-3年級,7月16日(六)
小學1-3年級,8月23日(二)

半日營:13:30-16:30
梯次選擇(半日營)
學齡前(滿3足歲學齡前兒童)7月13日(三)
學齡前(滿3足歲學齡前兒童)7月15日(五)
小學1-3年級,7月12日(二)
小學1-3年級,7月14日(四)

學生及家長心得:http://goo.gl/mLNBnZ
影片:Helen O’Grady戲劇課程學英文的三大好處:http://goo.gl/fG0ugl
粉絲專頁:http://www.facebook.com/helenogradytaiwan

發表迴響