目前位置
首頁 > 健康安全 > 第一金人壽舉辦兒童親子安全營 邀國家級武術教練指導兒童防身術

第一金人壽舉辦兒童親子安全營 邀國家級武術教練指導兒童防身術

受到親子口碑好評的「第一金守護 兒童金安全 兒童安全親子營」,今年度將在11月12 、13日在新北市頂埔國小正式開跑,第一金人壽與靖娟文教基金會、蘋果劇團攜手打造以「嬉遊勁Fun心」活動主題,邀請國家級武術教練任培豪老師親自教導兒童防身術,本月19日開放國小1-2年級孩童及家長免費報名,受到熱烈迴響 !

圖:蘋果市集藝文整合行銷有限公司
圖:蘋果市集藝文整合行銷有限公司

兒童安全為社會關注議題,不論是校園、居家、交通、公共安全,社會案件的憾事發生,都讓爸媽非常揪心與憂心!長期投入兒童安全教育推廣的第一金人壽,為提升親子的安全觀念與自我保護能力,今年第六度舉辦「第一金守護 兒童金安全 兒童安全親子營」,並首次邀請國家級武術教練 任培豪 老師,針對兒童常見校園霸凌及防範陌生人等自創兒童防身術,結合口訣及動作,讓孩子學習安全防身招術,也特別邀請國內知名兒童劇團 蘋果劇團演出經典好戲「小獅王歷險記」,置入兒童安全觀念,達到寓教於樂的目的。除此之外,「嬉遊闖關勁Fun心」規劃一系列互動好玩的闖關遊戲,讓孩子們能夠在玩樂的過程,吸收安全知識,加深自身安全防護意識,提升危險免疫力。另外,針對家長舉辦的「安全達人充電站」,邀請專業講師帶給家長安全新知識與防禦新技巧,為孩子建立安全快樂成長環境。

本次活動內容精彩豐富,免費報名,「嬉遊勁Fun心」讓您安全防護,滿載而歸!活動對象為國小1-2年級學童及家長,即日起請於第一金人壽官網(https://www.first-aviva.com.tw/)下載報名表,填妥後,回傳至蘋果劇團即可完成報名。

發表迴響

Top