實用工具教育學習

行動智慧平台,與孩子共享英語學習新樂趣!

由於行動裝置的普及,生活中有愈來愈多事務可藉由手機或平板來進行。財團法人資訊工業策進會,特別針對此打造7大智慧情境場域展覽,包含爸媽的好幫手-智慧保母APP,係結合物聯網、即時通訊與大數據分析技術,針對0~6歲幼兒提供一整套照護防護網,只要開啟APP爸媽便可掌握孩子的在校狀況,爸媽可隨時保持警覺,在黃金時刻因應所有緊急事件。讓爸媽在手機上隨時監控、即時掌握、更加放心。

圖:長頸鹿美語
圖:長頸鹿美語

另外,「長頸鹿美語」也積極推陳出新、與時俱進,於今年度新推出的行動智慧平台「i Contact」,即是當前蔚為風潮的滑世代進擊新體驗,如同爸媽的好幫手,能立即掌握孩子英語學習的狀況,並能與孩子共享英語學習所帶來的歡樂。

「i Contact」為長頸鹿美語首創專屬家長的行動智慧平台,集結了九大功能與五大特色,符合了現代父母最需要的關愛孩子零距離。不僅讓家長簡易操作、輕鬆上手,孩子的學習歷程皆全程記錄下來,讓家長一路隨行孩子的學習狀況。除此之外,也能以影像記錄孩子成長的每一刻,家長可同步觀看孩子的競賽活動照片,讓爸媽在繁忙工作之餘,也能共享孩子最精采、寶貴的時刻!以及長頸鹿美語所舉辦的最新活動搶鮮看,也能讓家長掌握最新資訊零時差,不僅可一起與孩子互動秀創意、還能與孩子共讀嚴選文章互相學習。

為因應智慧時代的來臨,許多產業早已開始結合行動平台,為人們的生活帶來極大的便利。包括你我生活中的公車、捷運、銀行、電信、超市、甚至知名咖啡連鎖企業等無所不在。教育也不例外,除了課堂上之外,不斷創新的e化也拓展至家長層面,在給予孩子豐富多元的學習環境同時,也能提供父母一個最即時、最安心的服務平台,並與孩子共享學習的樂趣喔!

發表迴響