超人氣「巧虎ABC Club親子派對」玩出英語大能力! | Cool Dad 酷老爹
教育學習

超人氣「巧虎ABC Club親子派對」玩出英語大能力!

佳音英語在母親節前夕推出「巧虎ABC Club親子派對」,讓大、小朋友表達更多的親密感,將於5/7(六)上午10:00於全國佳音英語分校同步熱鬧開party!即日起開放網路報名,歡迎喜愛巧虎的親子朋友一起來參與。

佳音英語與日本第一大教育事業集團「倍樂生」(Benesse)攜手推出「巧虎ABC Club」,為孩子實現「和巧虎當同學」的夢想!此次特別推出「親子派對」體驗活動,現場有仿小菜園情境的主題,讓老師帶領大家一起趣味拔蘿蔔,爸爸、媽媽和小朋友也能藉由律動遊戲,透過聽、動、說、唱、玩五大重點,幫助小朋友盡情發揮想像力,玩出英語大能力!

深耕台灣英語教育超過35年的佳音英語,專為3-5歲親子量身打造全英語課程,獲得倍樂生獨家授權,讓「巧虎」在課堂中陪伴、鼓勵,與孩子一起學習,培養勇於開口練習的能力與自信。此外,透過專業師資引領親子互動,不僅給予學習的助力,更能增進親子關係,成效倍增。「巧虎ABC Club親子派對」誠摯邀請3-5歲親子親臨體驗,家長只要選擇鄰近佳音分校,即可免費參加,額滿為止!詳情請洽佳音官網:www.joy.com.tw

圖:佳音英語
圖:佳音英語

發表迴響