超夯动画角色老皮、鲁夫及派大星配音员 带你体验动画配音乐趣

府中15新北市动画故事馆今(105)年7月至8月精心规划府中15「发声什么事!」动画配音夏令营,超夯动画角色老皮、鲁夫、派大星配音员教你如何为动画配音,即日起至6月20日完成报名,就有机会在暑假期间亲身体验动画配音的乐趣!

图:新北市政府文化局
图:新北市政府文化局

新北市政府文化局表示,配音是一部动画作品完成的重要关键,赋予动画角色灵魂与活力。本次邀请到「鲁蛋叔叔声创工作室」负责人曹冀鲁老师规划活动内容。曹老师是台湾资深专业配音员,曾配音过数百部动画及戏剧作品,《探险活宝》老皮、《辛普森家庭》荷马辛普森等更是近年来其所配音的热门动画角色;府中15借重其专业动画配音背景,为国小学童量身打造精采有趣的动画配音课程。最令人期待的是多位专业配音员将亲临现场,包括资深配音员林美秀、于正昌等担任讲师,还有《探险活宝》阿宝、《航海王》鲁夫等热门动画角色配音员轮番上阵授课。

府中15「发声什么事!」动画配音夏令营于7月5日至8月26日举办,分别为国小一至三年级与国小四至六年级设计一日及两日课程,各12梯次,将为学童介绍动画幕后配音制作,透过学习声音表情与肢体放松、挑战动画经典台词配音,并以分组练习方式,学习演出各种角色声音,并共同完成配音作品。

想要一解动画配音的祕密吗?想亲身体验当动画配音员吗?今年夏天就让超夯动画角色的配音员带你在府中15「发声什么事!」动画配音夏令营亲身体验!即日起至6月20日开放报名,相关活动讯息请至府中15官网(www.fuzhong15.ntpc.gov.tw)或脸书粉丝专页(www.facebook.com/FZfifteen)查询。

News Reporter

发表回响