兒童新樂園歡樂聖誕慶 12月週六表演活動滿檔

歡樂12月,溫馨聖誕佳節,臺北市立兒童新樂園準備好精彩節目內容和豐富聖誕禮物要與大家同歡!今(106)年12月1日起至明(107)年1月1日期間,每週六遊客除了參加園區特別規劃的演出活動外,還能憑活動集點券,玩越多點集越多,就可抽獎及兌換限量商品,獎項豐富包含Gogoro機車、iPhone 8、歐洲3國火車通行證、兒童小汽車、熱氣球空中遊覽飛行、跑步鞋、文創明信片等。

※第一週:12月2日(週六)15時至16時-宇宙馬戲團
於園區1樓臺北樹蛙表演場中,由「好玩的劇團」特別演出「宇宙馬戲團」率先開跑,融合戲劇與雜耍特技等元素,希望大朋友、小朋友在觀看表演時,得到更多靈感與創意思考。

※第二週:12月9日(週六)15時至16時-魔幻泡泡秀
於園區3樓摩天輪前方,「夢想小丑劇團」推出的「魔幻泡泡秀」絕對讓大家驚喜,吹泡泡要如何透過表演,搖身一變成為魔術演出?想看就非得到現場!

※第三週:12月16日(週六)15時至16時-民俗技藝攤位
於園區1樓大門口及3樓摩天輪旁,則由專業職人接手,展開遊客有吃有玩的熱鬧活動,包括捏麵人、剪紙、畫糖及龍鬚糖等民俗技藝攤位,還有機會獲得1份小禮物,限量100份,數量有限先搶先贏!

※第四週:12月23日(週六)15時至16時-打擊表演及有獎問答
聖誕節前的週末活動,更是非參加不可,於園區1樓臺北樹蛙表演場中,「躍動打擊樂團」藉著樂器敲打節奏,在伴奏同時進行聖誕月活動有獎問答,讓尋寶隊長現場發送糖果點心,送出溫馨的聖誕祝福!

自今(106)年12月1日起至明(107)年1月1日,聖誕月活動集點券放置於遊客服務中心供民眾索取。您只要集滿4點就可以參加週週抽好禮活動;集滿7點還可獲得限量一組2張的悠遊卡防水貼紙;8點全部集滿了,再加贈如果大戲系列貼紙。活動結束後,更在明年1月抽出Gogoro機車、歐洲任選3國火車通行證、臺東熱氣球空中遊覽自由飛行等的超級大獎。

圖:兒童新樂園(臺北大眾捷運股份有限公司提供)

另外在園區入口處,當然精心布置聖誕主題,少不了聖誕老公公、小雪人、糜鹿及滿地禮物場景,遊客還可坐在木椅上拍照紀念,留下愉快回憶。

News Reporter

發表迴響