教育學習歡樂出遊

冒險王生活體驗營 讓小朋友度過難忘的暑假!

艷陽高照的夏季即將到來,爸媽們也該思考如何讓小朋友愉快地度過充滿陽光的暑假。

救國團打造高品質且富教育性又兼具趣味娛樂性的優質營隊,讓孩子經歷一個特別難忘的暑假,給予孩子一個寓教於樂的優質學習環境。

「冒險王生活體驗營」含有豐富多元精彩內容,在活動中讓孩子持續學習與成長並建立獨立思考、團隊默契、互助合作的精神。激發團隊精神、溝通能力、問題解決和情緒管理。每項活動必須透過團隊運作,以迎接挑戰、達成目標;活動安排具激勵性、挑戰性、教育性,讓學習成為一種樂趣。

圖:救國團
圖:救國團

●課程安排:
(1)山訓體能活動挑戰及提升自我:攀岩挑戰賽、刺激驚險的雙三索體驗。
(2)手腦並用看誰最準的漆彈射擊遊戲。
(3)多元化的分站課程競賽活動。
(4)自我體驗探索體驗:學習面對挑戰溝通互動解決問題。
(5)我是料理王-動手烤肉BBQ。
(6)追蹤旅行定向活動:學習方位辨別以及自然環境觀察與了解。
(7)一起HIGH翻:令人回味無窮的舞林大會精彩晚會活動。
(8)動動手發揮創意的彩繪DIY。

2016暑期「冒險王生活體驗營」參加對象國小3-6年級學生,暑假辦理三個梯次:(1)7/8-10 、(2)7/26-28、(3)8/13-15。活動報名方式請上網youth.org.tw或逕向全省救國團索取簡章,活動詳細內容請上搜尋FACEBOOK:【高雄市救國團寒暑假休閒活動】,還有更多的精彩營隊讓小朋友揮灑青春盡情參與及挑戰!

發表迴響