暑假來台東  愛上東64輕旅行漫遊南迴金峰部落

暑假親子出遊,不少民眾會選擇台東作為國內旅遊的考量行程之一。其實,暑假是台東原住民族部落的豐年祭期間,是遊客親近體驗部落的最佳機會,而台東縣金峰鄉公所也藉此安排「愛上東64輕旅行」套裝行程活動,帶領大家一起走進部落遊學,感受部落的熱情與自在!

金峰鄉公所從7月起至8月30日,推出「愛上東64輕旅行」套裝行程活動,帶領民眾遊部落,吃小米、泡溫泉、學習排灣文化,每人500元,即可享有交通接駁、保險、風味午餐、溫泉體驗等內容,非常受到民眾的喜愛,且7、8月份又適逢部落豐年祭,鄉公所更希望民眾能夠藉由輕旅行的體驗,逐漸深入認識部落,進而參加豐年祭,感受部落的熱情與文化生活。

暑假是台東的旅遊旺季,金峰鄉公所期盼民眾除了在感受娛樂之餘,也能瞭解部落地方產業與文化特色,且近年來在台東縣政府與相關單位的努力下,大力推動南迴地區建設,例如:扶植南迴小米、紅藜等特色農業、南迴公路拓寬改善及截彎取直工程、金峰溫泉地熱發電、多良車站觀景台、大武漁港遊憩設施改善,以及籌辦南迴大地藝術節等,這些設施與建設,讓南迴地區整體服務品質與動線做的更好,並透過地方鄉鎮的參與,串聯結合成緊密的共同生活圈,帶動南迴地區整體經濟發展的重點,實際幫助在地經濟發展。

圖片來源:金峰鄉公所

【活動報名網站】https://www.beclass.com/rid=203c77e594b410818dc7

News Reporter

發表迴響