107暑期日月潭森林冒險學校上課囉

今年的暑假準備讓孩子們怎麼度過呢?日月潭森林冒險學校採取紐西蘭堤河邑冒險學校的模式,結合香港OUTWARD BOUND SCHOOL的辦學精神,讓孩子在學習中成長,課程內容主要採取AE〈Adventure Education〉探索教育、卡內爾自然體驗課程以及外展學校冒險課程等,透過有趣、冒險、參與及互動的過程,引導孩子去發覺自己生命的狀態及發現自己與他人之間的真實互動和正確的方法。

日月潭森林冒險學校環繞著日月潭山光美景,規劃了以下課程:低空探索課程、高空繩索課程、野外安全認知、定向越野、卡內爾自然體驗課程、漆彈射擊、自力造筏、休閒獨木舟、自行車挑戰日月潭環湖等課程豐富內容,讓孩子徜徉在日月潭景色中,以大自然為老師,讓孩子能透過在大自然裡的獨處、反思,與其他學員的合作、溝通,學習如何解決問題、分享經驗,讓大自然教導孩子,懷著謙卑、感恩、學習的心情,向大自然也向同儕學習。

活動中我們注重孩子的感受、成長狀況以及團隊生活、互助合作的學習和面對問題的處理能力,投入人力心力,確保活動品質,讓學習呈現多元化,用自由的學習環境,還孩子的學習充滿樂趣。

各位勇士!就是你了!日月潭森林冒險學校即將開課! 趕快來成為校園的一份子。你來參加將會看到不一樣的自己,發現自己不一樣的潛能;如果你是重視孩子教育的父母,絕對不能錯過這個cp值超高的營隊,讓孩子與自然為伍,悠遊自得地學習。

圖:社團法人中國青年救國團

◎活動時間:第一梯次:107年7月15日至7月21日 (7天6夜)
第二梯次:107年8月12日至8月18日 (7天6夜)
◎洽詢電話:04-7231157分機21趙組長
◎活動臉書:https://www.facebook.com/smlcampcyc/
◎線上報名:https://goo.gl/qoYiVR

News Reporter

發表迴響