BMW兒童交通安全體驗營  教導孩童正確的交通安全知識

根據靖娟兒童安全文教基金會「105年兒童事故傷害新聞統計分析」結果,「交通事故」位居兒童死傷原因的第一名。且根據衛生福利部「兒少死因統計」,「交通事故」死亡人數雖逐年下降,但常年仍是兒童事故傷害死亡的主要原因。

BMW總代理汎德投入宣導兒童交通安全教育,今年邁入第十週年,BMW總代理汎德特別於4月份在台北、台中、高雄三地擴大舉辦「2017 BMW兒童交通安全體驗營」,透過精心設計的遊戲關卡教導孩童正確的交通安全知識。

圖:汎德

「2017 BMW兒童交通安全體驗營」將於2017年3月31日起開放線上報名,每位學童門票為新台幣300元,所有募得款項將全數捐贈靖娟兒童安全文教基金會,用於推動兒童安全教育以及幫助因交通事故傷害之孩童。

「2017 BMW兒童交通安全體驗營」為了讓小朋友能以趣味的方式認識交通安全的重要性,特別規劃台鐵小火車、模擬交通道路、大型故事拼圖等別出心裁的主題遊戲,並邀請兒童劇團以精彩的舞台劇、歌舞表演傳遞正確的交通安全觀念!「2017 BMW兒童交通安全體驗營」活動報名自2017年3月31日起正式開始,欲了解詳細報名場次及詳細資訊請至BMW總代理汎德官網(http://event.bmw.com.tw/com/tw/event2017/camp/)。

News Reporter

發表迴響